Поможем Веронике вместе!

Ученице гимназии Троицка Веронике Востряковой 11 лет. В феврале прошлого года она тяжело заболела. После обследования в Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачёва девочке был поставлен серьёзный диагноз – острый миелоидный лейкоз редкого вида. Целый год Вероника упорно лечилась, стойко переносила химиотерапию и многочисленные анализы, пила лекарства. После пересадки клеток костного мозга от старшего брата на некоторое время была достигнута ремиссия. Однако вскоре наступил рецидив. И врачи объявили, что возможности российской медицины исчерпаны.

Теперь Веронике могут помочь только за рубежом. Врачи рекомендуют лечение CAR-T терапией, которое доступно в Китае и в США. Лечение в Китае дешевле, но для семьи сумма неподъёмная – 5 000 000 рублей.

Николай и Лана Востряковы уже обратились практически во все российские благотворительные фонды, но пока везде получают отказ. Поэтому надежда сейчас только на добрых людей!
15 февраля в Международный день борьбы с детским раком Вероника с мамой завели блог @vera.nika2008 в Инстаграм для сбора благотворительной помощи. Если вы хотите помочь Веронике выздороветь, вы можете сделать благотворительное пожертвование на карту Сбербанка или перевод по номеру телефона.
Востряков Николай Александрович 89263371536
Номер карты Сбербанк 5336 6903 7534 5271
Жанна МОШКОВА.

 

В данный момент даже не деньги важны. Вероника сейчас находится в Морозовской больнице на паллиативе. А это - не лечение, а сопровождение, поддержание качества жизни. Нужна помощь хорошего специалиста - онколога, гематолога или знакомство в Морозовской больнице.
Если у вас есть такие знакомые или координаты специалистов, звоните мне на личный телефон +7(903)627-86-11 или пишите.
Директор Благотворительного Фонда поддержки детей и семьи «Малыш»